Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2013, 02:00   #560
Джон Смит
Критик

По умолчанию Re: Бомбардировка кинокомпаний

Цитата:
Они читают сценарии. Я убедилась в этом два раза.
У них даже на сайте есть упоминание: редактор обязательно ответит на присланный сценарий в течение ДВУХ НЕДЕЛЬ, без резюме, но ответит - да или нет. Я так понял, это норматив, который им определил Сельянов.

Так вот у меня сценарий, который вошел в шорт-лист победителей конкурса "Личное дело", просто идеально вписывается в формат СТВ. Прямо как они любят.

Я отсылал его трижды в течение двух или, не помню, трех месяцев. Первые два раза ждал честно две недели - никто не отвечал. После третьего ожидания, я позвонил им и поинтересовался. Девушка ответила в таком ключе, как я понял, она отвечает всем, по шаблону. Я ее слушал и понимал: она говорит не про мой сценарий Просто не про мой. Я уточнил: вы точно о таком-то таком-то? Она да, да. И дальше говорит опять о другом.

После этого я убедился в одном: они не читают Или может быть мне не повезло (то было летнее время отпусков), ридеры просто схалтурили.

Но следующий я обязательно им отсылать буду. Потому что - как и сказал - если есть шанс, что прочтут - надо отсылать.
Джон Смит вне форума   Ответить с цитированием