Сообщение от О Евгений
Аналогично:
.
Все навалено в кучу и много несоответствий. начнем из далека:
"бедная" и "не потерять последние деньги" не связаны с темной. Скорее наоборот, ведь от продажи дома она получит деньги. Дом гораздо дешевле клада
"за бесценок" тоже не в тему, за бесценок мало кто готов продать, аферисты должны это понимать и это не сходится с их целью. Они же вроде как хотят чтобы дом продали. Поэтому скорее всего предложат среднюю цену, или чуть ниже чтобы было правдоподобно.В том то и дело, что аферисты хотят заработать по-максимуму.
"доверчивая" и "обманом уговаривают" противоречит тому что ей известно о плане мошенников: "Чтобы не стать жертвой аферы". Вы считаете, что пропущен момент, что, вначале, ее уговорили продать, а потом она узнала о кладе?
"Находит" и "оставляет" - это не действие и не развитие, а поступки.Но в посте№1 так и советуют: "преодолев препятствие, совершает поступок"
Где борьба и конфликт, которые привлекут внимание? То что она совершает у аферистов за спиной -не борьба, ведь они даже не знают об этом.Но разве это следует из логлайна? Мне кажется, что достаточно понятно, что мошенники хотят завладеть кладом, а не домом. Студентка об этом узнает, но, чтобы не стат жертвой( ведь и убить могут), она первая находит клад, но это не значит, что мошенники тоже не пытаются искать его в доме, где живет студентка.
Сразу обнаруживаем, что она не совершает никаких действий для преодоления препятствия, потому что его попросту нет. Ей достаточно сказать: "Ребятки, мне нужна неделька или две, что бы разобраться со всеми тетушкиными вещами, поговорим о продаже в следующем месяце или через пол года. Тем более вы хотите купить за бесценок, а я за бесценок не продаю! И вообще я в трауре не давите на меня!"
|