Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2013, 00:02   #697
О Евгений
Студент

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 8

Цитата:
Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
Евгений, Бэтмен - это образ супермена, поэтому любые его способности воспринимаются, как сомо собой разумеющееся.
Вы действительно так считаете?? Тогда почему мы переживаем за героя, если он может позволить себе любую супер-способность? Способности супер-героя строго ограничены. Да и Бэтмен - не образ Супермена.

Цитата:
Сообщение от моряк Посмотреть сообщение
Я вас понял, но таких "удобных совпадений" куча, как в кино, так и в литературе
Я тоже встречал в дешевых боевичках. Но не в хороших фильмах, где все случайности сведены к минимуму. Я не говорю что монах не может быть следователем или еще кем то. Но это должно быть обосновано! Возможно он подозревает главного монаха храма в связи с преступной группировкой, которая занимается подделкой икон, для этого он решает вступить в ряды монахов, принимает обеты всякие и тому подобное. Одновременно ведет наблюдение за происходящим и т.п. В данном варианте оправданна его двойная роль.

А у вас притянута за уши. Вы хотите настоящих препятствий сделать ему? Пускай он будет обычным человеком! Без опыта ведения следственных действий. Вот это и будет ему мешать найти преступника. А вы ему матрасик подкладываете.

Цитата:
Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
На мой взгляд, более надуманным был бы образ монаха, бывшего слесаря, который взялся бы за расследование убийства.
Арфа вы меня серьезно пугаете!
При чем тут вообще слесарь?? Не важно кем он был раньше. Сейчас он - монах.
О Евгений вне форума