Уважаемые! Я более 10 лет прослужил в подразделениях СпН России и увидев это был шокирован таким бредом и унижением по отношению к моим коллегам, которые на самом деле рискуют своими жизнями, но не так дешОво и наиграно..... я могу много моментов назвать, где есть так называемые "киноляпы" и их так много, что мой мозг просто не выдерживает и если бы я имел возможность запретить его просмотр, то сделал бы это незамедлительно... хотя-бы из-за уважения к памяти погибших товарищей! Я просто не пойму, Киношникам, что жалко денег на настоящего консультанта из Спецов, уж он-то точно не допустил-бы такого или бы не взяв денег отказался сотрудничать в рамках тех заигранных сценариев! Моя жена увидев данное чудо во всё поверила и спросила у меня: "О! а вы, что правда так много стреляете и ловите бандитов?" А женщина в подразделении - это вообще высший Пилотаж! "ПОЗОР!- нет такого!" есть в редких исключениях в штате кинологи по поиску наркоты и взрывчатки и точка... Зачем Врать простым людям - ведь они во всё верят и думают, что там служат тупые и сильные, которые, кроме как стрелять и драться ничего не умеют... Простите меня - просто накипело!