Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 8
Граф Д, пословица великолепна! В яблочко.
Спасибо за комментарий, я бы даже сказала, что вы не про логлайн мне что-то объяснили, а про мой сценарий вообще.
В общем, вроде бы я накосячила только с логлайном, а не со сценарием. Только тогда Интернет в произведении является антагонистом, проблемы - опять-таки, одиночество и комплексы, из-за которых сложно найти друзей. И что касается несоответствия цели и препятствий, то я вам скажу как человек, оставивший в Интернете добрый кусок юности - если выйти из он-лайна, друзья и любовь найдутся сразу же, сразу же. Чтобы их найти, именно выйти и нужно. А любовь из сети иногда рождается, но это чаще всего в том случае, когда у людей кроме виртуальной еще какая-то жизнь есть, о которой они могут рассказать своему случайному Интернет-собеседнику.
Кроме борьбы с онлайн в историях есть влюбленности. Только в первой и второй новеллах влюбленности чисто виртуальные и потому бесполезные, а в третьей все переходит в жизнь. Поэтому суть еще и в том, что важно определять, во что ты на самом деле влюблен.
Я так поняла, что проблема логлайна не всегда в его структуре, а еще и в понимании значений элементов и самого своего произведения. Поэтому столько народу пишет сюда и мучает людей, как я.
Последний раз редактировалось Аня Багрова; 05.02.2013 в 02:19.
|