Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 12:09   #559
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Я снял свой первый фильм :)

Цитата:
Сообщение от Алексаныч Посмотреть сообщение
Вы меня с кем-то спутали
Не, не - не спутал.

Цитата:
я не писал что срочно выдвигаюсь на оскар и мне нужно завершить фильм.
И я это нигде не утверждал.

Цитата:
Мое предложение для тех у кого возникнут идеи.
Вот об этом я и говорю. Сейчас Вы по-сути, показали возможности программы Movies***m. Подобные ролики есть на официальном сайте. Но Вы же не пишете, что, мол, есть такая вот программа анимации в реальном времени, и что можете попробовать сделать в ней какой-то "коротыш" на полторы-две минуты, но нет идей.
Вы пишете:
Цитата:
Вот сделал 1 мин аниматики, нужна еще 1 минута, не знаю чем завершить...
нужно придумать 1 минуту - это развитие действия и концовка
Я, как сценарист, понимаю эту фразу, как то, что Вы создали завязку истории и воплотили её в виде анимации. Теперь предлагаете поучаствовать желающих в завершении работы с исходными данными.
Вот я и обращаю Ваше внимание, что с точки зрения сценарного мастерства, никакой завязки (начала, экспозиции) в данной работе нет. А, стало быть, и развивать и завершать нечего.

Иными словами, намой взгляд, гораздо продуктивнее будет предложить кооперацию в том плане, что Вы сможете анимировать несложную миниисторию в Movies***m какого-нибудь начинающего автора-сценариста, а не продолжить "мёртворождённый" набор движущихся картинок.

Вот знаете, чем Вы могли бы быть очень полезны? Вот лично я бы, попробовал сделать трейлер к какой-нибудь совей истории, чтобы потом можно было предлагать эту историю продюсерам не в виде рукописной заявки, а в виде видеоролика. На мой взгляд, такой подход может помочь в продвижении работ. Ну А Вам - набить руку и совершенствоваться в программе. В будущем, может и подрабатывать таким нехитрым образом.

Просто я не люблю работу впустую. Поэтому всегда ищу способ, если уж что-то делать, то с пользой и перспективой. А какая перспектива в разработке анимашного коротыша ни о чём?
Кирилл Юдин вне форума