Цитата:
Сообщение от Аня Багрова
Кодер, напоминание о бане мгновенно вводит в состояние паники.
|
Паниковать не надо, а необходимо разбирать свой логлайн каждый раз при публикации.Хоть в сотый раз, хоть в тысячный.
Цитата:
Сообщение от Аня Багрова
По сценарию у девочек свои ситуации и проблемы, и такой вариант по сути невозможен, а если возможен, то все равно требует избавления от зависимости и комплексов. Единственное, это надо как-то опять-таки указать в логлайне. Слишком много всего надо учесть и указать.
И, кстати, даже если найти любовь в Интернете, надо еще выбраться на встречу, а это для многих подростков очень сложно и страшно.
|
Я, конечно, интернет-зависимостью не страдал, но все равно не пойму, что им бояться? То, что прыщавый юнец окажется бородатым дядькой(была такая "страшилка") Страшно прийти на встречу? Я не знаю, про какой век Вы пишете, но сейчас легко девушки идут на контакт. Пару слов и номер мобильника в кармане. Хотя, стоп. Ключевое слово "подростки", а почему тогда в логлайне девушки, а не подростки? Девушки. Я подумал, что им лет по двадцать, а тут такой обман. Хотя, подростки куда более охотно идут на контакт. Но, это все лирика. Самое важное, что вы ошиблись с характеристикой ГГ.