Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 18:01   #574
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Я снял свой первый фильм :)

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Это сегодня. Такие проекты обычно затевают на пару десятков лет.
Вы же понимаете, что через пару десятков лет, половина карты устареет.
Цитата:
Если этот объект уже создал соседский парнишка, то можно слепить соседний дом.
Если соседний дом выделяется архитектурой, то скорее мы получим несколько моделей именно его - каждый будет стараться сделать его лучше, чем сосед. На сайтах с модификациями в играм есть свои предпочтения. Если игра позволяет модифицировать модели, улучшать их, то пользователи не разбирают все имеющиеся модели в игре и не распределяют работу, они берут наиболее популярные и каждый лепит что хочет. Будет десять вариантов главного героя или его оружия, а что-то останется невостребованным. Так всегда бывает.
Цитата:
Это же как наркотик или те же он-лайн "танчики", в которые режутся в каждом доме.
Мне кажется, сравнение не совсем подходит. Моделирование требует креативного подхода, тяги к какому-то творчеству, а оно не у всех. К тому же подросток скорее пойдет лепить новую тачку для ГТА, нежели строить домики. Взрослый вряд ли будет строить чужие дома в программе, если они ничем не выделяются, он либо создаст приличную модель какого-то красивого, необычного дома, или использует программу для того, чтобы смоделировать свой будущий дом (причем не факт, что он будет построен именно в таком виде). Военным же, в большинстве случаев проще выслать человека на местность. который снимет видео, а по нему уже сделают макет (если нужно), это эффективнее, чем ждать помощи энтузиастов. Конечно, есть страны, где просто так не поснимаешь, но строят ли там модели и выкладывают ли их в массовом порядке в инет. Думаю, в Северной Корее это вряд ли происходит.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума