Кирилл Юдин, давайте не будем зацикливаться тема то ниочем) Я создал ролик для себя, решил его завершить возникла идея, что на данном форуме мне помогут. Мне помогли я вам открыл, как вижу интересную вам программу, все ок. Кирилл или кто-нибудь еще, вот вы подскажите мне кстати 2-минутный ролик с правильной структурой (экспозиция, развите действия и т.д.). Где можно посмотреть? Ну чтобы понимать, как правильно (без смайлов). В длинном фильме понятно, а здесь хотелось бы посмотреть.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Иными словами, намой взгляд, гораздо продуктивнее будет предложить кооперацию в том плане, что Вы сможете анимировать несложную миниисторию в Movies***m какого-нибудь начинающего автора-сценариста, а не продолжить "мёртворождённый" набор движущихся картинок.
|
Я не против и даже за. Может у вас найдется подобный сценарий?
Цитата:
Вот знаете, чем Вы могли бы быть очень полезны? Вот лично я бы, попробовал сделать трейлер к какой-нибудь совей истории, чтобы потом можно было предлагать эту историю продюсерам не в виде рукописной заявки, а в виде видеоролика. На мой взгляд, такой подход может помочь в продвижении работ. Ну А Вам - набить руку и совершенствоваться в программе. В будущем, может и подрабатывать таким нехитрым образом.
|
Хорошая мысль, авось возьмут режиссером продюсеры-то) Только трейлер не особо хочется делать.. может какую-нить сцену из фильма. От материала зависит, так что теперь ваша очередь, присылайте сценарий (если что я без оценок и претензий).
Цитата:
Просто я не люблю работу впустую. Поэтому всегда ищу способ, если уж что-то делать, то с пользой и перспективой. А какая перспектива в разработке анимашного коротыша ни о чём?
|
Вот и я о том же, поэтому и решил завершить аниматик.
В любом случае, сценаристы кто читает тему, я открыт для идей, если есть сценарий или планируете сделать на 2 мин, напишите в личку или здесь.