Цитата:
Сообщение от Ого
или в данной программе єтого сделать нельзя?
|
При большом желании можно всё. Но смысл? Зачем тратить столько усилий человеку, не специалисту в трёхмерной графике и визуализации?
И, да, в этой программе потом нельзя будет привязать созданное неверно строение к карте - точки не совпадут.
Долго объяснять, но там смысл программы именно такой - легко и быстро, играючи, не имея особых навыков, построить знакомое тебе здание и привязать трёхмерную модель к карте. Вполне заманчиво.
Я пробовал - затягивает. В первую очередь, когда видишь, как на твоих глазах, тобой создаются объекты, которые, как казалось, чтобы создать в графике, нужно минимум месяцы усиленного труда на обучение потратить, то хочется так же легко и быстро сделать нечто узнаваемое. Ну а потом со всем миром поделиться, влиться во всемирное общество единомышленников - чем не притягательная идея?
Цитата:
Сообщение от Ого
почему не упустит каких-то деталей
|
Какие-то мелкие второстепенные детали здесь большой роли не сыграют. А основные массивы будут именно такими, как на самом деле.
Может я конечно и фантазирую насчёт "заговора", но идея настолько привлекательна для военных, что было бы глупо это не использовать в своих целях. Тем более, что выполненная бесплатно работа, реально стоит миллиарды, если бы это делали специалисты, а не энтузиасты.
И было бы странно, если я ошибся, и никому из военных эта затея Гугловцев неизвестна и неинтересна. Почти так же, как "мирный" космос - совсем неинтересен военным - исключительно для гражданской навигации и обеспечения телефонной связи и спутникового телевидения НАСА работает.

А, ну за погодой ещё следят. Ага.