Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 8
О Евгений, спасибо за такой стильный лог-лайн, у меня получалось коряво, а Ваша первая строчка правильна и по сути! С Вашего разрешения я возьму его за основу.
Кодо, то же спасибо, Вы лучше меня описали политические взгляды моего Бродяги, патриот – это слишком современно, фанатик-роялист – это точнее по понятиям средневековья.
Спасибо всем откликнувшимся, за то, что прочистили мне мозги, хотя может быть пока недостаточно.
Лог-лайн:
Чтобы доставить королю письмо герцогини, которое предотвратит междоусобную войну, Бродяга - фанатичный роялист, бежит из рабства, скрываясь от воинов графа, который хочет уничтожить письмо и сделать своего герцога королём.
Кто герой – Бродяга фанатик-роялист
Какова цель героя – доставить письмо королю, которое предотвратит войну
Что делает герой, чтобы достичь своей цели – бежит из рабства
Какое препятствие преодолевает герой на пути к цели - скрывается от воинов графа.
И ещё, да простят меня модераторы, Граф – антагонист, фанатично преданный герцогу и от излишнего усердия стравливает его и с королём и с женой. А Бродяга не может быть любовником герцогини по происхождению – он профессиональный нищий.
Теперь лог-лайн стал понятней? А разбор правильный, или я напутал?
А на остальные вопросы, которые ставили передо мной форумчане у меня ответы в сценарии, но описывать сценарий здесь нельзя.
|