Цитата:
Сообщение от Выдумщик
Вы утверждаете что эти эпизоды испортили фильм. Тогда как по вашим сообщениям видно что они заставили вас переживать за героя и возмущаться от несправедливости к нему. Авторы заставили вызвали в вас эмоции, заставили сопереживать ГГ. По-моему они своего добились.
|
Это, знаете, низкий приемчик. Я и за девушку в сарае переживал в фильме "Груз 200", когда маньяк к ней с бутылкой пришел, и за ту, к которой подкинули тухлого воина-десантника тамже. Считать эти сцены хорошими? Ну, кто-то, наверное, сможет. Как и ту сцену с изнасилованием Моники Белуччи. Переживал, да. Так, что блевать хотелось и выключить фильм, проклиная матамии его создателей.
Отличными, просто гениальными в "Экипаже" я считаю минимум две: сама катастрофа в самолете и сцена на лестнице в больнице с раковым больным. Просто браво. Если бы не они, не актерская игра и сочная картинка Земекиса - был бы провал.
Цитата:
Наверно это дело вкуса, но меня блевать тянет от пресной доброты в кино.
|
Скажите, если бы в Форресте Гампе все кончилось чернухой/мраком/угаром и трешем - Вам бы он больше понравился?
Или бы если в "Побег из Шоушенка" герой Робинса захлебнулся бы фекалиями в канализации при побеге - тоже бы? ;)