Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2013, 17:09   #12
Стас Стасевич
Читатель

Отправить сообщение для Стас Стасевич с помощью Skype™
По умолчанию Re: Ищу интересный сценарий короткометражки для съемок в Китае! Жанры: драма, комедия

Цитата:
Сообщение от Олег Дронченко Посмотреть сообщение
Это только подтверждает, уважаемый Понимающий всё меньше и меньше, что Вы понимаете всё меньше и меньше.
Мне тоже интересен ответ на этот вопрос. Попробую построить догадки. Дело-то происходит в Китае, и возможно, там права на сценарии НЕ учитываются.
И еще: а артисты тоже будут китайцами? В принципе, логику в экономии понять можно. Но тогда аудитория фильма должна быть неславянская. Различие менталитетов очень сильное. Над чем, например, смеются в Китае? Это тема для огромного исследования. И тогда, стало быть, зачем искать сценарий на славянском форуме?
Уважаемый Олег, спасибо за Ваши комментарии.
Дело совершенно не в экономии или подобной цепочке вариантов. Все очень просто - я живу в Китае со своей семьей уже несколько лет, и, и вся моя деятельность в основном проходит именно здесь.

Юмор и Менталитет.
Очень с Вами согласен на счет различия менталитетов, мы очень разные, в первую очередь своими традициями и обычаями. Но, могу заметить, что где-то немного пересекаемая категориями юмора, а самое важное, конечно это мое личное мнение, наш шутки в правильной транскрипции для этой публики будут кушаться более чем УРА! И это не тема огромного исследования, а просто тема правильного аудита, ведь в наше время все очень просто, есть интернет.

Поиск сценария.
Я считаю логически правильным искать талантливого автора на любых ресурсах, любых стран! Тем более, что не цель показывать материал лишь для публики Поднебесной, и не факт, что актеры будут именно азиатской внешности!
Не забегайте вперед... пока мне нужна талантливая идея, ну а потом уже будем говорить и думать где ее снимать, кто и что нам для этого нужен.
Все ресурсы для этого есть, не сомневайтесь.

Хочу заметить, что все съемки планируются с Июня этого года, так что есть еще 2 месяца для утверждения сценариев.
Стас Стасевич вне форума   Ответить с цитированием