Цитата:
Сообщение от Бабаизм
ЭКСТ ТВЕРСКАЯ УЛИЦА - ДЕНЬ
Военные грузовики перекрывают дорогу к Красной Площади.
|
Уже в мусорную корзину. Снимать в центре Москвы, возле Красной площади... Сценарии с подобными штуками - от сторонних авторов не принимают.
Цитата:
Сообщение от Бабаизм
Из грузовиков вылезают СОЛДАТЫ.
|
Это персонаж такой - СОЛДАТЫ?
"- Хм, Ватсон... Какое странное у вас имя - Доктор!"
Цитата:
Сообщение от Бабаизм
СОЛДАТ
Он здесь. Мы готовы. Но признаться, нам страшно до усрачки.
|
Это зольдат такое полковнику? Вы представляете, сколькими ступенями служебной лестницы они меж собой разделены, чтобы рядовой ТАК мог говорить с полковником?
И почему рядовой к полковнику обращается, а не офицер младшего звания? Кто там этими солдатами командовал до приезда полковника? Что, там нет ни одного завалящего капитана или лейтенантика?
Я уж не говорю о ненатуральности фразы зольдата. Она искуственная и неживая.
Цитата:
Сообщение от Бабаизм
КЛОП
(продолжает)
Я стою здесь, перед вами, один. Я чувствую ваш страх и дрожь в коленях. Ты и твои солдатики мне не страшны. Так, что, полковник это я даю вам шанс сложить оружие и отступится. Даю шанс тебе и твоим солдатам вернутся домой, здоровыми и невредимым к своим любящим семьям. Тщательно обдумайте то, что я сказал, и если через минуту вы не уйдете, то через две, испытывая страшнейшую боль, умрете захлебываясь в лужах собственной крови.
|
Штампы, штампы, штампы... Сколько тысяч раз уже приходилось слушать подобные возвышенности с экрана - и не счесть.