Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 16:32   #17
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Программа для работы гипертекстом

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Ну, если вам в этой программе удобно разрабатывать сюжет,
Ну, вообще-то, говорить о полезности-неполезности, удобстве-неудобстве, стоит после того как попробовал. Я программу не видел. Но видел гипертекст, сделанный в ней и предположил, что может быть полезной. Основываясь на личном опыте конструирования сюжета, не исключаю, что даже удобной - кто знает? Тем боле, что люди готовы внести изменения, если появятся пожелания - вот о чём речь. А причём тут качество какого-то там литературного труда - вот этого я действительно не понимаю.
Вы хоть на название ветки посмотрите.

Цитата:
Это как посмотреть.
Да хоть как посмотреть.

Цитата:
Если тот, чьи фильмы нравятся Кириллу Юдину, вот здесь уже сомневаюсь. Скорее всего, тогда не сценарист.
Дело не в том, что нравится мне. Есть некоторый обязательный набор умений и знаний, уровень владения ремеслом, чтобы можно было говорить о профессиональной принадлежности.
Я вот могу и железяку приварить и табуретку сколотить, но при этом я не являюсь ни плотником, ни сварщиком, как и Вы - сценаристом.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием