Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 23:35   #585
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Поздравляю. Часть 3

Цитата:
Сообщение от гек финн Посмотреть сообщение
Маме с папой кстати я ни черта не должен. И никто не должен. Вы родились без вашего спроса. Какого хера я должен за это?
Вы не оригинальны в этом эгоистичном рассуждении. Возмущались о мэмах пропаганды патриотизма, но сами при этом даже не осознаёте что вы рассуждает как продукт западной пропаганды по выращиванию управляемой и безвольной биомассы под авторством Бзежинского. Это не ваши мысли - вам их уже втюхали, а вы их приняли за свои.

Значит, матери вы ничего не должны? Ну вот мы и подошли к логической развязке в вопросе о мужчинах и пиписках.
Ответьте сами себе - может ли называться мужчиной тот ублюдок, который готов пожертвовать собственной матерью, чтобы спасти собственную шкуру? Ведь если никто и никому ничего не должен, а кто-то один должен умереть, то пусть умирает тот кто уже пожил больше, так получается?
Только не удивляйтесь потом, когда доживёте до седин серой чмошной и перепуганной крысой, что ваши внуки забавы ради распилят вас бензопилой на мелкие кусочки. Ничего личного - но они же вам ничего не должны, а бензопилу проверить надо было.
Улавливаете к чему ведёт ваша "логика"?

Не удивлюсь, если вы мысли о долге развили дальше, мол, если бы родители родили вас где-то в США или в семье миллионеров - тогда да, можно было бы сказать им спасибо. А так...мол, они ещё и извиняться должны перед "золотком", что не быть ему мажором, самому пробиваться придётся.
Только по такой логике получается, что вы никому ничего не должны, а весь мир вам почему-то что-то должен. За какие заслуги? Что в вас такого особенного что вы так носитесь со своей персоной? Неужели вы так ценны для истории, что только в силу своей значимости для человечества готовы пустить в расход собственных родителей если это будет единственный выход чтобы самому остаться в живых?

Я ещё как-то могу вас понять если вам лет 18-20 и вы находитесь в поиске своего "я", но если это рассуждения зрелого человека - то это мысли конченого морального урода. Это тупиковая ветвь развития, такого индивидуума можно смело сбрасывать со скалы за ненадобностью, как отбракованных детишек в древней Спарте. Беда в том что рва не хватит, чтобы всех сбросить, которые не только не своим умом живут, но и ампутацию всех духовных ценностей в своём организме считают благом.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума