Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 00:57   #951
Кодер
Литератор

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 8

Киро, я ничего не понял, но это не важно. Цель у героя должна быть "сквозная", т.е. он(она) будет идти к цели на протяжении всего сценария. Вы пишите, что она бежит на крыши, чтобы спрыгнуть. То есть, ее цель - спрыгнуть, получается. Если цель, как вы сообщаете - это принять решение, то скажу, что принять решение - это психология. Пример, дворник Вася принял решение - спасти детишек из горящего дома. Цель у него ясна. Принятия решения - это момент психологический, а как поступит герой? Он выломает дверь и вынесет детишек из огня- это поступок.
Цель у Вашей девушки, друг Киро, какая? Если покончить с жизнью, то это одно. Девушка будет стремиться к этому, весь сценарий. Если же цель у девушки - решить такие какие-то заморочки, то все грустно. Вы литературу с сайта читали? Может, это история не для кино? В чем драматизм? В чем альтернативный фактор? Уверены, что ГГ - девушка, а не ангел? Действует ангел, а ГГ тупо думает: "А почему бы мне не прыгнуть?" У вас, к сожалению, видны проблемы с русским языком. Подумайте, над моими словами. Почему вы уверены, что ГГ- девушка?
Успехов!

Кодер, мне, Ваше мнение, не интересно.... (© Инфузорий Стэлс)
Кодер вне форума