Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2013, 14:42   #332
Кодер
Литератор

По умолчанию Re: Поиск соавтора

лотонгия, без обид, но ваши сказки нужны миру- это вызывает лишь улыбку. Сколько было таких уверенных, что создали новое, вкусное и свеженькое? Много. Такое ощущение, что вы уверены в своей правоте. Это плохо, честно. Умение не услышать. А сообщение, что в ваших сценариях жизнь, а в других-это напоминает элементарный троллинг. Из разряда - я круче? Нет? Докажите обратное. Откуда вам знать, что человек, которому вы это написали, не известный сценарист, например, Тайн следствия, Глухаря, или другой работы? Может, это сам Никита Сергеевич. А шантаж, что удалите аккаунт - смешон. Да, это смахивает на шантаж. Есть же "проза.ру", где можно публиковаться без ограничений и даже по слухам, книжку свою заказать. Сценарист.ру - сайт для тех, кто желает учиться. А вы пришли и сразу: "У меня в сценариях душа, а у вас? У меня вся семья запоем читает" и т.д .Нет бы книги почитать, сценарный формат Смирновой. Поэтому и реакция такая. Вы пришли и сразу уверены, в своей правоте. Семья - это не показатель. Соседи так, друзья они могут похвалить, но они ничего не смыслят в драматургии, писательстве и подобном.
Желаю успехов, искренне. Кто знает, может у вас будущее второй Роулинг.
P.S.
Цитата:
Сообщение от синица Посмотреть сообщение
Не будьте злыми. Лотонгия, напишите здесь свою сказку, а мы прочитаем.
синица, а разве здесь выкладывать рассказы не запрещено? Если правильно понял Эдварда, то синопсис и рассказы выкладывать нельзя.

Кодер, мне, Ваше мнение, не интересно.... (© Инфузорий Стэлс)
Кодер вне форума