Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 00:57   #922
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Курилка. Часть 11

Цитата:
Сообщение от Кодер Посмотреть сообщение
А так будет еще проще.
Цитата:
Сообщение от Кодер Посмотреть сообщение
Если ввести оружие, то курсы нужны, проверки и т.п. Хотя, проверки - это повод для коррупции.
Коррупция никуда не денется и без оружия. Разумеется, кому-то будет проще из бандитов купить оружие, но и людям будет проще обороняться. Интересы мирных граждан превыше, и в ситуации, где бандит может достать оружие, а обыватель - вообще нет, исходить из риска того что кто-то из бандитов может купить оружие легально - неразумно.
Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ Посмотреть сообщение
В пригородных лесах очень много собак которых бросили хозяева (используемые функции: приготовление пищи, бортировка колес).
Бог мой, бедные песики.
Цитата:
Еще в кармане я ношу ключи от квартиры и машины, а на руках кожаные перчатки которые тоже могу облегчить мой бой.
Это все для здоровых, физических крепких людей.
Цитата:
Защищатся нужно сейчас, поэтому хороший семирар по ножевому бою: http://www.youtube.com/watch?v=uupva9uPtDE
Который опять-таки может пройти любой гопник и пройдет его с большей вероятностью, чем большая часть его потенциальных жертв.
Преступник всегда потенциально в выгодном положении по сравнению с жертвами. Он лучше подготовлен психологически, часто - физически. Чтобы сравняться с ним, нужно типа тренироваться и быть постоянно в форме. У людей живущих нормальной жизнью нет ни времени, ни желания, ни сил поддерживать себя в нужной форме для борьбы. Жить, постоянно думая о необходимости защищать себя и качаться это не жизнь уже. Оружие уравнивает шансы обычного человека с подготовленным грабителем или опытным хулиганом.

У меня тоже с собой обычно перочинный нож. Но по моему опыту - толку от таких игрушек при реальном столкновении нет. Разве что какой-нибудь гопарь у киоска по пьяни решит с вас деньгу стряхнуть. Вот ему можно показать. Но такого и матом можно послать.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Последний раз редактировалось Граф Д; 05.03.2013 в 01:04.
Граф Д вне форума