Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2013, 07:44   #30
Кодо
Особый статус

По умолчанию Re: Храбрая сердцем (Brave) 2012

Во-первых - сюжет там есть. Он не так хорош, как мог бы быть, но и не настолько плох, как Вы пытаетесь это показать.
Во-вторых, я, видимо, категорически не попадаю в категорию "нормальных зрителей", раз угораздило меня сопереживать обоим персонажам - и маме, и дочке. Вот мне, например, понятна и мотивация затюканных бытом ("Коралина", "Зеркальная маска") или королевскими обязанностями ("Храбрая сердцем") мам и мотивация их бунтующих детей-подростков, отстаивающих свою независимость. Так же, как понятно и то, что вопрос не стоит таким образом - кто же победит в этом самом "ключевом конфликте"? Потому что понятно, что якобы антагонисты - близкие, родные люди и преодолеть проблемы они могут только сообща. Научившись находить общий язык, уступать друг другу, находить компромиссы.
Именно поэтому мне было интересно наблюдать за изменениями в характерах персонажей.
Вашу точку зрения я понял. "Да они же там все придурки. Их вообще всех перетравить надо было. Нормальный зритель за таких болеть не может".
Не скажу, что вынес для себя что-то полезное, но было познавательно - как люди могут воспринимать детские мульты с простой и незатейливой моралью.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Дались Вам эти изменения в характере.
Действительно. На форум кино-типа-драматургов влез с какой фигней... Сам удивляюсь.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Это больше похоже на радикально-исламскую пропаганду, а не на детский мультфильм.
обожежмой... "И тут Остапа понесло...".