Цитата:
Сообщение от Серебро
Плюс 1-е место России по количеству абортов
|
А это как влияет на "перекос"? Абортируют исключительно мальчиков?
Цитата:
Сообщение от Серебро
алкоголизм мужчин довершили картину.
|
Вот этот, ещё как-то можно признать в качестве причины. С другой стороны, для точной картины, нужно иметь данные по женскому алкоголизму.
Цитата:
Сообщение от Серебро
Рожают охотно малообразованные и малообеспеченные. Потому, при живых родителях в детдомах и интернатах РФ 700,000 детей.
|
А это каким боком влияет на
перекос?
Цитата:
Сообщение от Серебро
Благодаря соцсетям - где угодно!
|
А почему те женщины, которые Вам жаловались на "недосыпание" не пользуются столь простым и доступным методом?
Цитата:
Сообщение от Серебро
Ходить на футбольные и хоккейные матчи
|
В России очень мало населённых пунктов, где можно сходить на хоккейные матчи или даже на футбол. А вот женщины есть везде. И что-то мне подсказывает, что фанаты хоккея или футбола, в последнюю очередь обратят внимание на одинокую даму на соседней трибуне. На матчи за другим ходят.
Цитата:
Сообщение от Серебро
в пивные рестораны
|
Да да - самое то место для знакомства. Ещё в ночлежки можно или тубдиспансеры.
Цитата:
Сообщение от Серебро
мужские отделы магазинов (типа, папе на ДР галстук выбираю: Вы мне не поможете?)
|
И? Шанс, что дело пойдёт дальше, чем помощь в виде "да я сам нихрена в этом не понимаю,
обратитесь вон к той девуше-консультанту" - 1:1000000.
Цитата:
Сообщение от Серебро
Знакомая приятельницы сидела в сквере у Генштаба и вышла за генерала! Креативить надо! Было бы желание!
|
Креативить надо в своё время. Когда тебе за 25 - с каждым годом эту проблему решить становится сложнее. Я в 16 мог позволить себе куда больше, чем сегодня. И это выглядело мило. Сейчас это будет выглядеть по-идиотски, и уж точно нормальные дамы от меня станут шарахаться, как от полудурка. А я представляю на своём месте женщину - ну что могут подумать мужчины? "Шалава какая-то тупорылая". Интересен будет тот контингент, которого это не смутит.
А вообще, как говорит моя мама - "чужую беду руками разведу".