Цитата:
А чтобы писать сценарии, нужно знать язык драматургии, который ничуть не проще Ява и т .д. Просто он другой.
|
Ты английский сначала выучи
Цитата:
Вась, братишка, ну если ты не понимаешь даже, что именно надо изучать, как ты можешь судить, насколько это необходимо?
|
Ну как же я не знаю. Я посмотрел (и даже скачал все книжки с библиотеки скрина) Начинал читать все. Просматривал. Но дочитал только одну. Понятно какую. А все остальное по моему чушь собачья. Совершенно лишнее и не нужное. Выкинуть в окошко.
Цитата:
Или у тебя уже оскары в ряд стоят в серванте?
|
Конечно стоят. У меня в серванте пустые пивные бутылки вряд поставлены. Вот это оскары. А не эти бездушные голливудские статуэтки.
Цитата:
Талант нужен ко всему, но это не отрицает познание мастерства, освоение ремесла, как основы для развития своего таланта.
|
Каждый человек талантлив в чем то. Только не каждый способен раскопать этот талант. А эти "инструкции для сценаристов" не только не способствуют его раскопанию, так они его еще больше закапывают. Вот так то. Так что я тебя не отговариваю. Пожалуйста читай, учись, познавай драматургию, только это пустая трата времени.
И если ты это
Цитата:
не чувствуешь, то что тут можно обсуждать?!
|