Цитата:
стал учить мальчика из-под палки как правильно это делать. На уроки надо было ходить в шесть утра. Сидеть по два с половиной часа. Лепить не так и то, что нравилось ему, а лепить так и то, что заставлял учитель.
|
Компилятор я тебя понимаю. Все правильно. Но тут дело даже не в палке. А индивидуальности. Вот читаю я Митту и мне что то у него не нравится. Почему я должен писать так как хочет он или кто еще. Я хочу по другому. И может я думаю что так будет интереснее чем вот так. Или у меня например своя схема
Цитата:
делать качественную (пусть и не гениальную) работу.
|
Качественно делать работу даже "инструкции для сценаристов" не помогут. Это приходит со временем и с опытом. Написал 1 сценарий написал 2 3 4 5 - тогда и мастерство придет и качественность.
Цитата:
А чтобы писать сценарии, нужно знать язык драматургии
Чистый бальзам. Еще добавлю: а чтобы писать хорошие сценарии, нужно время - выписать из себя всю фигню.
|
:friends: Это примерно когда Шерлок Холмс, отказывался слушать научные россказни Уотсона, что бы не забивать себе голову лишней ерундой, которая ему не пригодиться.
Цитата:
Обучение же в том состоит, что мастера и коллеги постоянно дают тебе по рукам.
|
:friends: Вот именно. Критиковать и замечать мусор в чужом огороде всегда проще, чем в своем. В своем то чего критиковать. Все прекрасно. Это же шедевр.