Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2013, 22:07   #66
Манго
Киновед

По умолчанию Re: Sci-Fi. Ищем автора для написания сценария. Полный метр.

Джон Смит, подписываюсь под каждым словом. Но заметьте
Цитата:
Сообщение от Джон Смит Посмотреть сообщение
Тут и режиссерам, и сценаристам - ближе к земле надо быть, а не хотеть Аватары и Трансформеры.
, на форуме не наблюдается объявлений типа: "Я - гениальный сценарист. Опыта пока нет (ни один режиссер меня пока не понял), но планирую написать грандиозный сценарий. На данный момент есть идея (бомба!!!) и энтузиазм размером с бегемота... нет, со слона. Также написана первая сцена. Локация - космический корабль, бороздящий просторы Вселенной. В главный ролях моего будущего Шедевра вижу таких актеров: Роберт де Ниро, Джек Николсон, Мерил Стрип. Второстепенные, думаю, потянут Бен Аффлек и Риз Уизерспун. В общем, на данный момент Ваша, продюсеры и режиссеры, задача такова: заручиться согласием вышеперечисленных актеров в съемках, а также выплатить мне гонорар вперед."
А зря... Смелость, говорят, города берет.
Р.S. Джон Смит, не подумайте ничего плохого - примерный текст объявления "гениального сценариста" я написала, имея в виду не Вас, себя или других коллег, а как раз продюсеров и режиссеров. Вот есть у меня такая "задняя мысль", что ежели мы будем понаглее и понахрапистее, то они "упетаются" и станут шелковыми. Но наверно, это из серии утопии.

Последний раз редактировалось Манго; 09.03.2013 в 22:28.
Манго вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от: