Re: Курилка. Часть 12
Не, надо менять тему! Вот Кирилл тут прохаживался насчет танчиков, так вот что я вам скажу. Вы "Матрицу" смотрели? и что, не надо готовиться к светлому будущему? Так там же неподготовленных монстры на завтрак скушают! Кирилл, вот я позавчера выехал на Е-100. Ну, по деревне погулять, девок местных попугать. карта - Редшир. Есть там слева домик, я за ним стал, арта меня не достает, тлько снаряды зря тратит - лепота. Попиваю пивко, по неосторожным постреливаю, жду развития боя, чтобы в нужный момент сказать веское слово. Тут какой-то малец из наших на ИСУ-152 кидается, дурачок. на амбразуру, и в низинке начинает бодаться с "Батчатом". Ну, не пацан? Жалко же. ни за грош хлопнут. У француза барабан на 6 снарядов, он ису сбоку подопрет и пойдут клочки по закоулочкам! Пришлось вопреки канонам ломануться вперед аж метров 200. арта по мне хреначит - танк то топовый. я маневром кое-как. но не без потерь. Вылетаю на берег, и метров с пяти прыгаю на француза. а во мне 90 тонн! пипец франку. и тут выбор - или прятаться за обрывом - но там места маловато. Или, как я и попер - в психическую! Там база ихняя уже рядом - а защитников наша арта уже потрепала, я и прошелся- огнем и мечом. Ух, отвел душу - 2 арты раздавил, и еще кого смог - добил недобитков с выстрела. Завалили меня, конечно, но победу команде сделал! и после этого Вы говорите - онлайн игры - это х..ня? Да кто мне в реале танк даст? Первый и последний, наверное, раз в 1978 г. за рычаги пустили. а тут - стреляй не хочу!
Ваше мнение?
|