Цитата:
Сообщение от бсб
Здесь, как я понимаю ищут недорогого, но достаточно опытного сценариста с подходящим стилем. Идея уже есть, думаю сюжет и основные персонажи тоже прописаны. От авторов похоже требуется просто представить небольшие образцы своего творчества
|
Я не послал туда свои образцы. Посмотрел ролик -- и укрепился в своем решении. Дорабатывать историю, сочиненную незнамо кем, за сравнительно скромное вознаграждение -- увольте.
По поводу редакторского фильтра: представьте себе, он существует. Может, не везде и не всегда, но существует. Попробуйте, скажем, послать сценарий в ЦПШ. Там сначала будет редакторский фильтр, далее продюсерский фильтр, затем итоговое голосование. Локальные нарушения не способны изменить систему. Начинающий сценарист посылает ведь свое творение не в одну кинокомпанию, а хотя бы десятка в два. И что, все они используют для первичной читки случайных людей? Вы правда так считаете?
Рекомендации знакомых? Ну, если вы знакомы с Михалковым, Бондарчуком или хотя бы Шахназаровым -- флаг в руки.