Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2013, 19:57   #489
Сергей Никлюдов
Критик

По умолчанию Re: Мопед не мой. Колесо второе

На всякий случай предупрежу.
Я с этими господами уже имел дело.
Сначала я написал Полякову - сразу после появления объявления на форуме, в конце ноября. Он ответил, дал адрес Анны, на второе моё письмо Михаил отвечать не стал.
13 января я написал Анне, спросил, есть ли ещё нужда в сценаристах или уже нет. Ответила, что есть. На вопрос о гонораре, кстати, ответила: 2 000 рублей за скетч (это, как вы понимаете, далеко не 5).
Отправил Анне пять скетчей. В ответ - тишина. Через десять дней я поинтересовался: почему не отвечают? Анна ответила, что по моим скетчам мнения разошлись, их отправили на канал, теперь ждут ответа от MTV. Я написал, что могу писать по-разному. Анна предложила встретиться. Назначили день и время (вторник, 29 января). Буквально через полчаса на меня свалилась авральная работа, я позвонил Анне и попросил перенести встречу на пару дней. Договорились, что я позвоню, когда освобожусь. Позвонил (в среду). Анна сказала, что сама позвонит мне на следующий день (в четверг) по поводу пятницы. Не позвонила. Я днём в пятницу позвонил ей сам - сбросила звонок и отключила телефон.
И всё. Ни звонков, ни писем (что там решило MTV?).
Я не утверждаю, что господа Поляков и Копытова - кидалы.
Но элементарная человеческая вежливость им, увы, не знакома...
Сергей Никлюдов вне форума