Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 17:53   #80
Саркома
Заблокирован

Отправить сообщение для Саркома с помощью Skype™
По умолчанию Re: Комедия. Есть сырой синопсис. Нужен сценарий.

блин... что-то сегодня у меня инет работать не хочет Хорошо...
ну, да ладно. в общем, есть тут два Хороших Человека (на самом деле тут их много... ну... за исключением некоторых) их ники лев бердон и Доктор Сценариев. в общем - высказали они Умные Мысли, я их систематизировала, получилось так -

1. Т.е. Вы предлагаете за месяц написать черновой вариант сценария по сырому синопсису? Это как?
2. Характеров героев – нет, драматургии – нет, идея в зачаточном состоянии, поворотов в конструкции нет… - а это как?
3. Тот Сценарист, который подпишется на сие, должен за месяц придумать скрипт; выстроить драматургию; выстроить диалоги; забить гэги, - комедия, всежь таки, - и всего за 230 несчастных "штук"?! А, между прочим, титаны Сценарного Мастерства считают, что полгода на все дельце надо, за месяц – ну никак. И, ко всему прочему, - шутки придумать…
4. За такие деньги профессионал-Сценарист и Ворд-то открывать не станет – его Лень сожрет…. А «ломанутся» к Вам только те папуасы, кто только с пальмы слез – и уже мнит себя Великим Сценаристом. Хотя, как я поняла, Ваш вариант работы, это а) получить бюджет на создание скрипта; б) найти тот черновик сценария, который Вам по Душе придется и выкупить его за смехотворную сумму в несчастные 230 деревянных созданий; в) поскольку Вы распилили Бюджет на Скрипт ранее – Вы «заряжаете» своего сценариста, и он Вам из сырого теста стряпает пирог. За остаток от Бюджета.
За время «раскачки» в 2-3 месяца, при относительно небольших затратах, Вы получаете приемлемый, для начала производства, драфт сценария. Самый суперский итог для Вас.
5. Отличную Кинокомедию, да еще и на вкус конкретного телеканала, - можно совсем не найти. А так – и волки сыты, и овцы целы. А текст на 2-3 странички не раскроет талант сценариста. И не покажет способность автора написать то, что хочет конкретный телеканал.

- и позвонила по телефону, номер которого тут в самом первом сообщении указан. в общем - все вопросы я, как-то так, задавать не стала... неуютно как-то стало. есть запись нашего разговора с этим парнем, - автором темы. в общем, он мне поведал, что у них есть сценаристы, которые готовы написать скрипт за ничтожную цену в 230 деревянных штук. доки выложу позже - у меня телефон по блютузу на комп не отправляет, соединение прерывается почему-то. сейчас разбираюсь ускоренными темпами. как только разберусь - я выложу его сюда в архиве, если он прицепится.

еще: я хоть и была в бане, но имела возможность читать данный ресурс, т.к. данный броузер - не единственный установленный.

Последний раз редактировалось Саркома; 14.03.2013 в 18:21. Причина: исправляла очепятки... и исправила ошибки.
Саркома вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от: