Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 21:26   #69
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Трэш-фильмы

Как раз сегодня на CG вернулся на раздачу одного редкого фильма. Просивший вернуться отписался, благодарит за возвращение, обещает кредитов подбросить, когда закончит скачку.
Вообще, там народ в основном дружелюбный. Я в свое время помнится, подал заявку (раздел requests) на DVD фильма "Ветер" Нико Масторакиса (греческий режиссер, в США снял немало трэшевых боевиков, триллеров и комедий, начиная с девяностых их показывали у нас в кино и по ТВ). "Ветер" это такой скромный триллер с одной из моих любимых актрис Мег Фостер.
В русскоязычном инете его тогда ни в каком виде не было. Мне написал один грек, что брал его в своем греческом прокате с русскими и греческими субтитрами, но русские он вырезал за ненадобностью. Я ему написал, что я из России, но пусть будут греческие хотя бы (решил, что хоть тайминг будет). Переписка на английском шла. Он, узнав, что я из России пообещал взять диск в прокате снова и выложить со всеми сабами. Так и сделал (я, естественно, отблагодарил кредитами). Сейчас "Ветер" можно найти на рутрекере, это тот самый диск с CG, с добавленной русской озвучкой по сабам (но я к этому релизу уже отношения не имею, я диск просто положил себе в коллекцию).

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Последний раз редактировалось Граф Д; 15.03.2013 в 21:30.
Граф Д вне форума   Ответить с цитированием