Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2013, 02:01   #58
Писучка
Кто я?

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценаирст.ру" Часть 9

Цитата:
Сообщение от Кодер Посмотреть сообщение
Писучка, я поражен. Поражен тем, что вы пишите, не желая почитать книги по драматургии. Я не смеюсь, ибо уже привык к таким пользователям. Кино-это не обычный рассказ, где ГГ может ходить по комнате и ничего не делать. В кино персонаж обязан действовать, обязан идти к цели, а если он не достигнет цели, то последствия будут ужасны, для ГГ. Здесь же, соглашусь с милздредом нет драматизма. Если бы девочка навсегда уехала из страны и ей нужно было встретиться с папой - это одно, а если девочка просто хочет поиграть, то другое. К сожалению, мы с вами, друг Писучка на историю смотрим по-разному.
А откуда вы взяли, что у девочки нет видимых перспектив встретиться с отцом? В логлайне Евгения такого нет.
Для кого вы создаёте кино? Не для зрителя ли? Он ваши книжки не читает. И при чём тут пустая комната. Описана маленькая-большая трагедия маленькой девочки ( маленькая для вас, большая для девочки и всем сопереживающих) вполне жизненная, если не считать добавления фантастики со снеговиками. Зачем усложнять? Я, как ритель и так буду сопереживать. На мой взгляд, чем сложнее ситуция, тем дальше от "среднего" зрителя. И другие маленькие девочки, смотря этот фильм, будут думать, что нужно подождать, когда ситуация станет более драматичной, чтобы начать действовать. Люди и так часто ищат драматизма себе на...только для того, чтобы почуствовать себя героем какого-нибудь фильма.