Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2013, 16:27   #181
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Комедия. Есть сырой синопсис. Нужен сценарий.

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
До кризиса предлагал.
Кому из "семьи"?

Цитата:
Знаю случаи, когда сценарий приходил на студию по почте от незнакомого автора. Его покупали и даже ставили.
Ключевое слово "до кризиса". Я писал выше:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
после изменений системы господдержки, я вообще не слышал, чтобы сценарист "извне" смог пристроить свой сценарий ПМ.
Цитата:
С тех пор я сценарии ПМ никому не предлагал, так как пока считаю это бессмысленной тратой времени.
Ну дык об этом же и речь.

Цитата:
Вы мне можете хоть всем союзом кинематографистов доказывать, что "УС-2" это шедевр, который оценят потомки.
В том-то и дело, что сценарист-драматург сразу скажет, что это дерьмище. А известный режиссёр и продюсер, уверен, что его "оценят потомки", что это мы все здесь и сейчас тупые идиоты, но потомки...

Цитата:
Я же не вложу в него ни одной своей копейки. Поскольку не верю, что зрителю это понравится. Вот, собственно, тоже самое делает продюсер, оценивая сценарий.
А что ж эта система не сработала с УСом-2? И денег дали, что на 10 фильмов хватило бы, и сняли даже.

Вы так часто сами себе противоречите.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием