Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2013, 21:44   #237
Вовка
Читатель

По умолчанию Re: Комедия. Есть сырой синопсис. Нужен сценарий.

Ни фига не понимаю... Возможно, вдруг, когда-нибудь стану сценаристом, то тоже начну всякую хрень нести. Не по теме. Хотя, насчет себя, сомневаюсь. Хоть сейчас немного и автор, но и сдохну технарем, в смысле, с логикой дружить не перестану. Народ, может это и не хрень (как мне показалось с первого взгляда), но все это словоблудство в теме, зачем??? Чем там отличается роком, от лирком или от хренком? Ну заведите тему, там и трендите. А здесь: уже 16-я страница, а по делу? Сугубо, по моему мнению, как бы не назывался жанр, бывает или хороший фильм, или оно, предмет жизнедеятельности.
Я это все к тому, что я как-то поверил дискуссии на форуме. Была объява, откликнулся, прислали контакт с пожеланиями, а я заглянул опять на форум, а там, опять-таки, длинная дискуссия, плюс железобетонная версия того, что это али развод, али очередной сбор креатива, я поверил, даже не дернулся, однако, через 4 месяца увидел на экране то, (принципиально!!!(Не значит, что меня бы взяли)) что было в той объяве.
Так, народ, давайте жить дружно. Главное, не собачиться.
Самое интересное, наверное, пот ом.