Цитата:
Сообщение от Татьяна Маношичева
Арроу,карасик,Кодер! Хотелось бы дать характеристику ГГ-она Женщина земной профессии,любовь пронесла через всю жизнь,но всю жизнь понимала,что мужу нужна более возвышенная чем она,сильнее духом-он спортсмен,мастер спорта.
|
Приветствую!
Татьяна, у вас 25 слов всего, чтобы передать суть истории. Если вы эту "характеристику" напишете, то, боюсь, места для логлайна не хватит.
В логлайне нужна характеристика ГГ, цель, поступок и препятствие. Но из описанного текста возникают вопросы: "Если ГГ нерешительная, в чем"? Сказать мужу, что разводится? Профессия ГГ играет на сюжет? Нет? Если не важно, кто персонаж по профессии, то в характеристике не указываем профессию. Вообще, я не женщина, но даже мне трудно поверить, что женщина ведет любовницу к своему гинекологу. Но... вдруг ГГ бесплодна и хочет "купить" ребенка у любовницы? Или еще что. Если женщина не может родить, то дополнительный повод мужу ходить к любовнице. Хотя и без повода, можно любовницу заиметь, но не суть. А то еще в солидарности заподозрят. Я ж историю не знаю, поэтому сеанс телепатии в действии. Собственно, а нужен ли гулящий муж? Сохранит ГГ семью, но это же не значит, что муж гулять не будет. Нет, такой
футбол муж нам не нужен(с).
Единственно, у меня одно объяснение: ГГ бесплодна и ей движет страх. Страх остаться одной, поэтому и «цепляется» за мужа, как за соломинку. Хотя. Это ж глупо. Можно ребеночка из детдома взять. Всяко лучше, чем с таким субъектом жить. Я отвлекся…
Приведу ваш "крайний" логлайн.
Цитата:
Сообщение от Татьяна Маношичева
Чтобы сохранить семью, сомневающаяся женщина, забывает о ревности,авантюрно знакомится с любовницей мужа, рекомендует ей врача, тайно следует за мужем на курорт, неожиданно меняет маршрут на половине пути.
|
Как много действия. Ужас. Что ГГ конкретно делает для того, чтобы сохранить семью? Допустим, что тайно едет за мужем на курорт. Это главное действие.
Чтобы сохранить свою семью(цель), женщина, сомневающаяся в верности мужа(герой),преодолевая препятствия(тут добавьте, что мешает ГГ достичь цели), тайно едет за ним на курорт(действие).
Практически готовый логлайн. Добавьте препятствие и вперед.