Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 16:10   #113
Кодер
Литератор

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру" Часть 9

Цитата:
Сообщение от Татьяна Маношичева Посмотреть сообщение
Арроу, Кодер,я благодарна вам! Моя героиня с тонкой организацией души,а вы правы, по поводу професси-она в ней случайно,сомневающаяся и в своих поступках и в действиях и вверности мужа,но никогда не подававшая вида,узнает об измене мужа случайно от коллеги.
Приветствую!
Татьяна,а какое отношение это все имеет к логлайну? На будущее слвет: не нужно описывать историю здесь, модератор может заблокировать. Меня «убило» два факта.
1. Благодаря подруге,она собирает волю в кулак ,в ее квартире знакомится с любовницей,т тд. Логичный вопрос: а зачем? Не устраивает скандал, не бьет скалкой любовницу, не падает в обморок, не прыгает с крыши, а знакомится? Пресловутая женская логика.
2. Стыд перед подругой, дочь получит там, «что-то» или помаду за диваном найдет. За что стыдиться? Случилось так, ребенок, если умный, поймет, а подруга? Ну, не поймет и пускай. Такая подруга, значит.
Гибель мужа подруги, сына играет на сюжет? Зачем «стучать» подруге? Наверное, у нее траур, горе и жажда мести. А почему бы не «разрушить» жизнь подруге? Пусть не одной мне тошно будет. Это, пардон, свинство. Но это уже копание в истории, пожалуй. Оставлю историю автору.
Цитата:
У меня вопрос: могут быть препятствием душевные муки,терзания,ведь они не меньше физических трудностей,могут раздавить героиню?
Не уверен, но думаю, что нет. Внутренние комплексы могут, думаю. Морали? Думаю,да. Подождем более опытных товарищей. В логлайне указан стыд? Соглашусь с Арфой, что стыд не может помешать героине сохранить семью. Ведь, стыдно должно быть не ей. Что постыдного в том, что ГГ хочет сохранить семью? Не вижу. Ничего постыдного.
Успехов!
P.S,
Цитата:
Примечание.Стыд-позор,бесчестие,сильное смущение от осознания предосудительности поступка.
Что? Кому стыдно? Какой предосудительный поступок? Вернуть семью, что ли? Что в этом предосудительного? Думается, что вы не думали, а просто "сгребли" все без логики. Какой позор? Какое бесчестите? Героиню изнасиловали? Нет. Следовательно, стыд, позор, бесчестие отметаем.Смущение от чего? Она, что торговать собой идет? Нет. Тогда в чем смущение?Подумайте! Или придумайте новое препятствие.
P.P.S. Собственно, а почему вы так не любите свою героиню,а? Если автор не видит в ней ничего хорошего, а кучу комплексов, то почему ее полюбит зритель?

Кодер, мне, Ваше мнение, не интересно.... (© Инфузорий Стэлс)

Последний раз редактировалось Кодер; 19.03.2013 в 16:27.
Кодер вне форума