Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 17:29   #687
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 12

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
Вся ваша теория строится на том, что злоумышленники испугаются реального пистолета и прекратят свои действия.
Да это не моя теория, это практика всех стран, которые разрешили такое оружие. В этом и разница между нами - Вы строите свои теории, основанные на Ваших ощущениях, ощущениях человека далёкого от всего этого, а я просто сообщаю информацию об имеющемся реальном многократно проверенном в разных странах опыте.

Цитата:
Но для этого вам нужно еще иметь справку, удостоверяющую что ваш пистолет настоящий.
Вы читаете, что я пишу через строчку? Я многократно говорил, что газовое и травматическое оружие надо запрещать. Почему - лень снова писать. Кракто: это самое развращающее оружие, которое совершенно непригодно для самообороны.

Цитата:
Возьмем конкретный случай с девушкой.
Если брать конкретно этот случай, то там действительно совершенно непонятно, что на самом деле произошло. Но если взять ту историю, которую мы здесь приняли за исходную, то можно порассуждать (хотя я и так уже всё разжевал).

Цитата:
Что бы она делала, имей при себе настоящий макаров?
Она бы при получении разрешения прошла обучение. А инструктор, который разрешение подписал, отвечал бы перед законом, если бы было установлено, что она не подготовлена (проверить это несложно - я этим занимался профессионально по долгу службы).

Цитата:
Дала предупредительный выстрел (уже опасно в общественном месте),
Из оружия гражданского - не опасно. Гражданское оружие имеет небольшую начальную скорость пули. А сама пуля свинцовая без сердечника. Это с одной стороны, имеет высокую останавливающую степень (сильная боль, мощный толчок), при практически полном отсутствии рикошета (и, кстати, сравнительно маловероятного летального исхода).

Цитата:
его проигнорировали.
Ответ очевиден - стреляй на поражение.

Цитата:
Если бы выстрелила и убила, дали бы лет 10.
С какого х? В армии за такое отпуск дают.

Цитата:
И еще вопрос. хотели бы вы лично, чтобы у таких девушек были настоящие пистолеты?
Я не знаю, что это за девушка. Может она провокатор или сама бандитка.
А вообще, я бы первым делом вооружил всех девушек, в соответствии с комплексом обязательной в таком случае предварительной подготовки.

Цитата:
Будет ли мир вокруг нас безопаснее?
Это говорит статистика стран в которых это разрешили. Глупо было бы спорить с многочисленными фактами.
Кирилл Юдин вне форума