Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2013, 10:13   #520
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Мне понравился этот фильм. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Или там действительно нечто глубочайшее заложено, что потрясет меня до первой чакры при просмотре?
Вообще-то фильм сделан для 3D, как я понимаю. А суть в том, что мы смотрим историю того, как пацан оказывается в открытом море в одной лодке с хищными зверями, а в финале понимаем, что на самом деле с ним произошла ещё более трагичная история с каннибализмом. Но его сознание, чтобы не сойти с ума, обрисовало ему всё, словно это происходит не с людьми, а с животными. Этакие игры разума. Сначала вместо кока-каннибала парень представляет гиену, соответственно и жертвы тоже не людьми. А когда они остаются одни с тигром, на самом деле, начинается борьба с отчаянием одиночеством.
Борьба с тигром - это борьба с самим собой, между тем, чтобы сдаться и умереть или бороться и выжить.
Но весь фильм зритель смотрит именно как удивительную историю с животными.
Кирилл Юдин вне форума  
2 товарища(ей) поблагодарили:
Граф Д (25.03.2013), Сашко (25.03.2013)