Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 4
Озаботилась я тут проблемами эпиляции. Стала в Интернете искать, чем можно обезболить. Наткнулась на один форум, где обсуждали некий спрей. В начале тихо-мирно действительно обсуждали, как его можно использовать для эпиляции, но потом пошли другие примеры использования.
Мой хит-парад вопросов и ответов с того форума:
3 место:
Вопрос: подскажите я занимаюсь кикбоксингом и я еду на соревнования и мне все время бьют с ноги в ногу этот удар называется лоу кик и все время атская боль и вот я хотел спросить можно ли набрызгать спрей перед боем?
Ответ: выходи на ринг, бей первый с ноги в кадык, пока он лежит, а лежать корчится будет долго, делай че хочешь.
2 место:
Вопрос: А я купила чтобы уменьшить болевой порок при анальном сексе) только вот не знаю как воспользоваться))))))))))
Ответ: Содом и Гоморра )))) анус-то не жалко? через боль-то травма будет! а анус - главное энергетическое сплетение организма. вот повредите - и хана вашей карме ((((
1 место:
Вопрос: Подойдет ли спрей для вскрытия вен, чтобы приглушить боль? Или нужно колоть?
Ответ: Глупые такие, сил нет! внутрь мозга себе впрысни.
|