В детстве интересовала фантастика. Лет в 8 написал фантастический рассказ о затерянном острове, на котором живут динозавры. Туда попадают исследователи, а потом остров гибнет после извержения вулкана…Потом был очень расстроен, когда узнал, что мою идею украл Конан Дойл…за 100 лет до моего рождения …
Я тут смотрю многие хотели быть археологами…присоединяюсь в вашу компанию… :friends: Я хотел быть палеонтологом… Изучать динозавров и клонировать мамонта. Занимался в кружке Одесского археологического музея.
В школе принимал участие в театральных постановках, больше нравилось не играть, а режиссировать. У отца была 8мм камера, которой он снимал домашние фильмы. В 12 лет я хотел воспользоваться ей для своего фильма, папа сказал,что даст ее мне и купит пленку, когда увидит написанный сценарий. Сценарий писался долго, но был дописан, а камера попала в ремонт так и не была привезена обратно.
Когда пришла пора определяться с профессией, кино было в забитом состоянии. Родители настояли на получении специальности, которая прокормит. При этом я продолжал самообразование: читал все по съемкам, написанию сценария. Так как информации на русском было очень мало- выучил английский.
Закончив учебу, поработав врачом, и написав диссертацию я все бросил. Параллельно я уже работал на телекомпании, снял десятки рекламных роликов и передач.
Поэтому, без особых проблем. снял короткометражный фильм и побывал с ним на фестивале «Молодость». Понял, чтобы пробиться в режиссуру надо перебираться в Москву. Как говориться Учитель возникает тогда, когда к этому готов Ученик. Так я познакомился с Александром Миттой, у которого учусь и организую курсы. Одновременно работаю вторым режиссером на съемочных площадках. Но хочется быть первым, работать над своим проектом, пробиваться и творчески расти.... Думаю рано или поздно я доберусь до своей цели…