Цитата:
Сообщение от Сашко
Меня исправления не интересуют, меня интересуют ответы на поставленные вопросы.
|
1. Препятствие: при помощи Друга, живущего на чердаке, вступает в неравную борьбу с ней и ее подельниками.
Это означает следующее: Друг помогает девочке, пройти препятствие, которое стоит у нее на пути к достижению цели, разоблачить подругу отца и ее подельников, которые берут в заложники и девочку и ее отца .
2. Почему вы написали имя в логлайне после того, как вас попросили почитать пост №1 в данной ветке? Там же написано для таких, как вы, что делать этого не надо. А вы написали. Интересует, почему вы это сделали?
Я так понимаю ваш сайт работает в помощь начинающим сценаристам, по крайней мере так написано на главной странице сайта. Я на это надеюсь, поэтому и обратился за помощью к вам. А самое главное, прошу вас впредь не подчеркивать в такой форме( "для таких как вы") то, что я новичок в этом деле. На это у вас нет ни какого права. Я написал имя второй раз в логлайне, потому что помимо дискуссии на форуме, был занят другим делом (если интересно, составлял смету водопровода пятиэтажного объекта), и прочитав пост №1, машинально пропустил эту важность!
Спасибо за понимание!