01.04.2013, 14:38
|
|
местный злыдень
|
Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру" Часть 9
Цитата:
Сообщение от Николай Прохорко
1. перечитайте пост №1
2. разберите свой логлайн! И почитайте пост №1 в этой ветке! Не ленитесь!
3. Для особо неизвестных поясняю: логлайном мы проверяем историю, а не подгоняем логлайн под историю.
4. Ну, почему вы такой непроходимый? Мне на каждый пункт из того поста вам указывать? Или вы все-таки прочитаете его в конце концов? Что там написано про вопрос в конце логлайна?
5. Вы вроде бы умная женщина, а никак не желаете понять простых вещей. Пишу вам в последний раз перед следующим вашим логлайном. И если вы снова повторите ту же ошибку, то посидите в бане и подумаете, если, сорри за резкость, есть чем.
6. Я все понимаю, чукча не читатель, чукча писатель. Но раз уж вы пришли за помощью, то вчитывайтесь в то, что вам пишут.
7. Где вас растет и чем вас поливают?
8. у них такой логлайн, которого здесь ни раз не разбирали, и ошибки такие, которых никто не обсуждал.
9. Перечитайте предыдущие темы, ибо в следующий раз я отлучу вас от форума.
10. не хочется вас банить опять. Может, вы все-таки почитаете правила?
11. возьмите паузу дня в 3, перечитайте предыдущие темы. Если появитесь здесь с подобными логлайнами, это мне скажет, что вы ничего не прочитали, и тогда я забаню вас навсегда. В предыдущих темах все ваши ошибки обсуждены неоднократно.
|
В список обязательно надо вставить слова и возвращении на завод и швейную фабрику.
|