Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2013, 22:38   #125
Кодо
Особый статус

По умолчанию Re: Этими устами да мёд пить...

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Эту путаницу мы уже разобрали выше
Хм... Разобрали? Нет, Кирилл, Вы высказали свое мнение. Это еще не значит, что с ним все моментально согласились.
Цитата:
С какого перепугу у композиторов-то?
Я давал ранее отрывок из письма в Думу от Союза кинематографистов. Там предлагался именно такой вариант: "взять все и поделить"(с)
Сценаристы, несомненно, круче - обложить каналы дополнительной данью. Ну, запасусь попкорном, понаблюдаем.

Цитата:
Все, кто работает в студиях, имеют соцгарантии, те же пособия по увольнению, отчисления от работодателей и т.д. и т.п.
О как! Полстраны работает за "зарплату в конвертиках", а люди, у которых и профессии-то нет (покажите мне, пожалуйста, тарифную сетку моделера) имеют соцгарантии и прочие плюшки. Чудеса...
Цитата:
Только сегодня разговаривал с аниматором фрилансером
Да-да, я и говорил о тех, кому
Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
приходится изворачиваться и хвататься за всякие халтурки
Вот поэтому VFX еще долго будет находится в зародышевом состоянии. И его никогда не будет "слишком поздно" абортировать совсем.
Кирилл, мы ж, вроде, о кино говорили, нет? Пост-продакшеном занимаются не "фрилансеры-аниматоры", а студии. В создание которых кто-то вкладывает свои кровные десятки, а то и сотни тысяч долларов, увязая в кредитах и долгах.
А Вы именно так себе представляли эту нужную в кинопроизводстве отрасль - сотни фрилансеров сидят дома и за домашними компами обрабатывают очередную серию сериала или рекламный ролик?

Цитата:
Для того и Дума, чтобы разобраться и принять справедливое решение.
Если чем наши депутаты и славятся - так это принятием мудрых, справедливых и дальновидных решений. Безусловно.

В общем, поживем-увидим. Я всего лишь высказал свое мнение.