Цитата:
Сообщение от Киро
Может сложность сюжета не дает возможности ответить на эти простые вопросы?
|
Не льстите себе. Нет тут никакой сложности. Сложность в вашей голове. Вы ничего не желаете воспринимать.
Давайте подумаем вместе.
Цитата:
Сообщение от Киро
девочка просто стремиться выясняет ее личность!
|
Зачем ей это надо? Это же не может быть ее конечной целью, правда? Когда девушка узнает, что это за человек, она предпримет что-то - либо благословит отца, либо убьет ее. Не путайте цель и средство. В истории должна быть одна цель. Девушка что-то делает во имя ее. Если она только и живет тем, чтобы узнать, что это за человек, то выбрасывайте свою историю. Ну, узнала она, и что? Титры? Или дальше что-то будет еще?
Вы же пишете:
Цитата:
Сообщение от Киро
мой герой, стремится спасти отца, от подружки, которая хочет овладеть его деньгами
|
Согласен, сначала героиня может не знать, что к чему. Но главная интрига, собственно, не в том, узнает или не узнает девушка, кто ее враг, а в том, спасет или не спасет она своего отца. Или я не прав?
Киро, я понимаю, что vы этого не прочитаете. А если прочитаете, то не поймете и снова напишете хрень подобной тому, что написали в логлайне и после него. Но, может, возьмите паузу, подумайте. Вам этого явно не хватает. Научитесь не только писать, но и читать. Для вас это сейчас важнее. До сих пор вы то и делали, что игнорировали все посты, которые были написаны для вас лично. Ответы на ваши вопросы уже даны, а вы их не видите.