Цитата:
Сообщение от Валерий-М
А может, это вина сценариста, который хрень написал?
|
Но её же купили. Зачем покупать хрень? Значит хрень была нужна продюсеру зачем-то. Но почему отвечать должен за это сценарист?
Вот Вы решили построить хреновый дом, наняли кровельщика, заставив его покрыть крышу не шифером, а паролоном - ну так вам захотелось. Кровельщик накрыл. Пошел дождь, крыша потекла .С какой стати кровельщик должен возвращать деньги за свою работу?
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Это совершенно явный признак непрофессионализма в любом деле.
|
Это да - я с детства ничего не умею делать плохо.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Вы хотите писать то, что вам нравиться, а не то, что требуется заказчику.
|
Однажды у меня переделали синопсис, довольно подробный. Там был интересный эпизод, но у меня там не было пострелялок, а заказчику почему-о надо было именно здесь "пострелять".
И вот заказчик (не конечный) самостоятельно "правит" мою работу и появляется сцена, где пара молодых ребят заходят в
городскую квартиру опустевшего после ужасного катклизма города. В эту же минуту в квартиру вваливается группа вооруженных до зубов наёмников-головорезов и
начинают стрельбу из автоматов по безоружному парню с девушкой.
Герои убегают от бандитов, которые палят по ним из автоматов
по квартире и заскакивают на балкон. Там они
находят мешки с картошкой и прячутся в них. Головорезы выскакивают на балкон следом, но,
походив рядом с мешками с картошкой, никого не находят и покидают квартиру.
Так вот такое я никогда не смогу написать - ну нет таланта. И да, мне подобная бредятина не нравится. Но когда писаки, для которых такой эпизод - это круто и нормально, начинают мне рассказывать про профессионализм и потребности рынка, я всерьёз их воспринимать словоблудие почему-то не могу.