Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Там они находят мешки с картошкой и прячутся в них. Головорезы выскакивают на балкон следом, но, походив рядом с мешками с картошкой, никого не находят и покидают квартиру.
|
Согласен, нелепость.
Но давайте разберемся, что вас раздражает?
Вы думали, что участвуете в гениальном проекте, где все только по высшему разряду? Или вы осознавали, что это говонопроект?
Если осознавали, то в чем претензии?
Ваше дело высказать редактору свое мнение. Его дело это мнение учесть или отвергнуть.
Если он считает , что так лучше, флаг ему в руки. В конце концов, они свои деньги в это вкладывают.
Если автор осознает, куда он попал и что от него требуется, откуда может возникать возмущение? Мне это не понять.
Меня в таких ситуациях больше волнует другое. Сегодня я соглашусь на эту правку редактора, переделаю весь синопсис или сценарий под это, а завтра продюсер КК или канала скажет, что за хрень ты написал, исправляй обратно.
А зачем мне двойная работа?
Поэтому я на сколько позволяет ситуация отстаиваю свое мнение именно исходя из этих соображений. А если кто-то на себя возьмет смелость принять окончательное решение, то я и глазом не моргну, переделаю. Нужно, чтобы герои стояли на головах в этой сцене - ради бога. Я даже придумаю. почему они так делают.
В подобных проектах авторские амбиции до жути смешны. Иные тетеньки доходят до истерики, настаивая, на том, что преступник должен убить жертву только молотком, но никак не топором. Ведь иначе рухнет их гениальный замысел.