Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Но давайте разберемся, что вас раздражает?
|
То, что мой эпизод изувечили до полного идиотизма.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Или вы осознавали, что это говонопроект?
|
Я уже писал:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
я с детства ничего не умею делать плохо.
|
Поэтому для меня "говнопроектов" не существует. Можно и "мыло" делать хорошо и ПМ - говёно. Но я не могу сочинять идиотизм. Не в смысле комичный гротеск, а реально идиотизм. Мне для такого нужно приложить гораздо больше усилий - сначала придумать хорошо, а потом чего-то курнуть забористого и переделать в говно. А у кого-то это обычное состояние - говно писать и радоваться.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Ваше дело высказать редактору свое мнение.
|
Редактор была со мной полностью согласна. Удивительная ситуация, правда?
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
В конце концов, они свои деньги в это вкладывают.
|
В конце концов, на канале покрутили у виска и послали их нах.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Мне это не понять.
|
Это я могу понять.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
А если кто-то на себя возьмет смелость принять окончательное решение, то я и глазом не моргну, переделаю.
|
А когда они потерпят убытки, то как честный джентльмен вернёте своё гонорар?
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Иные тетеньки доходят до истерики, настаивая, на том, что преступник должен убить жертву только молотком, но никак не топором. Ведь иначе рухнет их гениальный замысел.
|
Это не ко мне - я максимально сговорчив, пока дело не доходит до откровенного идиотизма.
Например, однажды меня попросили уточнить, как будет выглядеть некая фантастическая конструкция - ну там трансформировалось панно по замыслу. Причём пожелание было, чуть ли не нарисовать в стиле "тонко-мото" эту трансформацию, а не просто описать её суть, позволяющую сделать эффект таким, каким позволяет бюджет - для сюжета это не было бы критичным. На что я ответил "я должен поработать за художника спецэффектов?" После этого на меня обиделись. Наверное надо было быренько изучить 3Д-Макс и накидать че-та.