Цитата:
Сообщение от эндрюс@30.09.2007 - 23:41
БариХан, вам не кажется подобное утверждение демагогией? Даже если отбросить милосердие, доброту и прочие подобные материи. Как думаете, что будет более угодно Господу? Здоровье граждан отдельно взятого района или образы?
Ответ очевиден, поскольку Господь не на небе, а в сердце; а любое сердце (исключая сердце mr. Ганнибала Лектера) будет на стороне...
Если это экспромт к сценарию, то умолкаю..
Что касается моего личного отношения, то сожжение баблоса - это безусловно красиво и аристократично. Только никакой практической пользы, не считая... образов..))
|
Понять бы Господа. Всё остальное демагогия - это Вы правы. В концлагере крошки хлеба манна небесная. Для сценариста 40 тыс$ манна. Для других товарищей... боюсь выговорить сколько - манна. Природе лучше знать: кому и сколько. Зачем же мне вмешиваться. Я соглашусь отдать миллион кому угодно, но кто-то должен стать хозяином этого желания, он должен искусить меня...
Ах, обмануть меня не сложно! Я сам обманываться рад.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
|