Цитата:
Сообщение от Шарлотта Холмс
Поэтому Вы и решили слиться таким хамским образом( что тоже вполне в пролетарском стиле)
|
Хамским образом ВЫ вступили в полемику.
Цитата:
Я просто высказала утверждение, что интернационализм коммунистов всегда сводился к экспорту своей идеологии
|
Сами-то поняли, что сказали? А что коммунисты должны были экспортировать идеологию фашизма или капитализма? Только это никоим образом не отменяет интернационализм коммунистов. Коммунисты никогда не ставили целью уничтожение или порабощение какого либо народа, никогда не провозглашали неравенство по национальному или расовому признаку. Поэтому Ваша хамская ирония выглядит не просто глупо, а по-хамски и идиотски. Что совершенно оправдывает мою реакцию.
Цитата:
что тоже вполне в пролетарском стиле
|
Вам ли не знать - Ваш стиль.
Цитата:
Ваша проблема в том, что ПОНЯТЬ по-вашему означает ПРИНЯТЬ Вашу точку зрения, согласится с Вами, как с истиной в последней инстанции.
|
А Вы, вместо новой порции лжи, опровергните моё утверждение.
Брякать всякую ахинею, а потом требовать уважительного отношения к глупости - это так "по-пролетарски".
Цитата:
.Не потому, что не умею хамить.
|
Не льстите себе - Вы начали с хамства. Я не нёс околесицу, я не молол невнятную чушь, но Вы обвинили меня в неадекватности "травку курите", моментально поставив себя выше, несмотря на тот бред, что несли сами.
Цитата:
Да, и - фаллоимитатор пишется с двумя л - это даже школота знает.
|
Простите - не увлекался, не знал. Да и наша "школота" диктанты на другие темы пишут.