Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2013, 17:30   #743
Карасик
Критик

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру" Часть 9

Цитата:
Сообщение от Кирилл Герасимов Посмотреть сообщение
за счет ценностей, которые несет героиня сбитого корабля - сохранение своего мира, способность любить, сочувствовать, понимать и т.д Это выражается в поступках героини и выживших членов её экипажа. Их противник прямо противоположно всё делает - захватывает, убивает, обманывает, подставляет и т.д
Кирилл, я даже не знаю, что сказать, но скажу. Перечисленные вами ценности инопланетянка будет на словах демонстрировать или в поступках? Вот как показать ценность "сохранение своего мира" или "понимать"? Нет, я, конечно, понимаю, как показать "понимание", но в мирной обстановке. Тут враг хочет убить, а молодой врач рассказывает о своих проблемах и инопланетянка его понимает, понимает, понимает...
И тут одновременно противник кого-то там обманывает и подставляет. Он нашел подельников, а потом решил, что они не нужны?
И инопланетянки, и враг всё это проделывают на глазах врача, а врач сравнивает, сравнивает, сравнивает... Всё, наконец, решил на чью сторону встанет.
И всё это в короткометражке.
Карасик вне форума