Безумный*птиц, суть я понял. А вот сыграно очень плохо. Кроме круглова за столдом сидели и другие. Они что все "дубовые"?
Сказано было с иронией. Реакция на сказанное - как у роботов без эмоций и чувств. Это мне напомнило "Укрощение строптивого" с Челентано, когда на экране чёрно-белая комедия (типа Чаплинских), где все падают в самых нелепых позах, а персонаж Челентано плачет - "им же больно!"
Сыграно реально ужасно, как в школьной самодеятельности. Такое ощущение, что ни актёры, ни режиссёр не видели текст и не успели сориентироваться. Сыграли наскоком под суфлёром, не особо понимая сути реплик. Раз речь о том, что побли, значит всем надо делать грустные рожи без тени иных эмоций.
Сыграть это можно было по-разному. Вариантов много, но тот что сняли - самый худший из возможных.
Цели "опустить" сериал у меня нет. Делюсь впечатлением из самых добрых чуйвств.
|