Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 18:07   #248
Серебро
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 13

Цитата:
Сообщение от Пампадур Посмотреть сообщение
Серебро, а как быть с теми, кто любит математику и не любит историю, говоря человеческим языком ее просто люто ненавидит. Он ниже среднего?
Бывает, обычно, наоборот. "Любовь" вообще в школе значения не имеет. А вот способности - безусловно.

Цитата:
Вы прям как добрая и злая фея в одном флаконе. Нельзя все делить на черное и белое, юношеский максимализм прямо. Есть предположение, у вас пока нет детей. Как только у человека заводится малявка, он становится менее критичным и более восприимчивым к вопросам окружающих.
Ага! All or nothing!

Цитата:
Так вот, по теме, кроме того есть самородки, у которых нет базы, но они в силу своих данных и понимания жизни более перспективны, например в медицине, чем дети из благополучных семей.
Медицина - не наука, а набор приёмов и методов.

Цитата:
Предлагаете на них крест ставить, и я так понимаю могильный))) Нет, дорогая моя, я не настолько категорична.
Да нет! Крест не надо ставить! Пусть пробивают себе дорогу!

Цитата:
А как быть к примеру с директором одной известной Киевской клиники. Родители были бедные, он в мед даже не поступал, но закончил мед училище по специальности зубной техник, а уже потом, собрав денег поступил в институт, и как оказалось успешно. Почему-то к отличникам такие очереди не выстраиваются.
А что, бесплатных мест теперь в медвузах нет? Я себе даже во Франции для МВА нашла спонсора. И стипендию мне платили.

За героя Вашего рассказа искренне рада. Занимается тем, что ему нравится!

"Очереди" в СНГ выстраиваются ко всем, кто просто слушает. Ходят не лечиться, а выговариваться.